Friday, May 03rd

Last update:10:04:28 PM GMT

Flamengo vence Campinense e segue na Copa do Brasil

Em jogo válido pela Copa do Brasil, o Flamengo bateu por 2 a 1 o Campinense e classificou-se para a sequência da competição. A partida aconteceu na noite da quarta-feira, 15 de maio de 2013, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora (MG).

Os donos da casa abriram o placar com um gol contra de Roberto Dias, aos cinco minutos de jogo, mas, um minuto depois, o Campinense arrancou o empate com gol de Bismarck. O jogo ficou morno depois dos dois gols relâmpagos e na etapa complementar, Elias marcou o segundo do Flamengo e consolidou a classificação da equipe carioca.

FLAMENGO 2 X 1 CAMPINENSE

FLAMENGO
Felipe; Leonardo Moura, Renato Santos, Marcos González e Ramon; Amaral (Luiz Antônio), Elias, Renato Abreu (Rodolfo) e Gabriel; Rafinha (Paulinho) e Hernane
Técnico: Jorginho

CAMPINENSE
Pantera; Alberto (Tiago Granja), Roberto Dias, Edvânio e Panda; Wellington, Dedé, Danilo Portugal (Edimar) e Bismarck (Ricardo Maranhão); Zé Paulo e Jéfferson Maranhense
Técnico: Oliveira Canindé

Local: Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora (MG)
Data: 15 de maio de 2013 (Quarta-feira)
Horário: 22 horas (de Brasília)
Árbitro: Cleisson Pereira (MG)
GOLS: Roberto Dias (CAM - contra), aos 5 minutos e Bismarck (CAM), aos 6 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Elias (FLA), aos 32 minutos