Sunday, May 05th

Last update:10:04:28 PM GMT

Coritiba vence FLU na quarta rodada do BR13

Coritiba e Fluminense se enfrentaram na noite da quinta-feira, 6 de junho de 2013, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro e quem se deu bem foi o time da casa, com a vitória por 2 a 1 sobre o Tricolor das Laranjeiras.

A partida foi disputada no Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba (PR) e os gols foram marcados por Robinho (COR), aos 16 minutos e Carlinhos (FLU), aos 22 minutos do primeiro tempo. Alex (COR), definiu o placar aos 42 minutos da segunda etapa.

A vitória deixou o time do Alto da Glória com oito pontos, na liderança isolada do campeonato. Já o Fluminense, com um jogo a menos, estacionou nos seis pontos.

Agora, na próxima rodada, o Coritiba jogará no domingo (9/6), contra o Náutico, novamente no Estádio Couto Pereira. O Fluminense encara o Goiás, no mesmo dia, no Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé.

CORITIBA 2 X 1 FLUMINENSE

CORITIBA
Vanderlei; Victor Ferraz, Leandro Almeida, Chico e Diogo; Junior Urso (Éverton Costa), Gil (Bottinelli), Robinho (William Farias) e Alex; Rafinha e Deivid.
Técnico: Marquinhos Santos

FLUMINENSE
Ricardo Berna, Wellington Silva, Digão, Gum e Carlinhos; Edinho (Felipe), Diguinho e Wágner; Samuel (Thiago Neves), Rhayner (Biro Biro), Rafael Sobis
Técnico: Abel Braga

Local: Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Data: 6 de junho de 2013 (quinta-feira)
Horário: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Elmo Resende Cunha (GO)
Gols: Robinho (COR), aos 16 minutos e Carlinhos (FLU), aos 22 minutos do primeiro tempo. Alex (COR), aos 42 minutos do segundo tempo