Sunday, May 05th

FLU vence Goiás e segue 100% no Brasileirão 2013

Jogando com um a menos, o Fluminense veuceu por 2 a 1 o Goiás, na tarde/noite do domingo, 9 de junho de 2013, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada no Estádio Moacyrzão, em Macaé, no Rio de Janeiro e com este resultado, o Tricolor das Laranjeiras se garantiu como time com 100% de aproveitamento nesta edição do Brasileirão. Rafael Sobis marcou um golaço de fora da área e o estreante Denilson marcou o outro da equipe carioca, enquanto que os goianos tiveram seu único gol saindo dos pés de Vitor.

Agora, o Fluminense está com nove pontos na tabela de classificação e em quarto lugar, enquanto que os goianos estacionam nos cinco pontos e caem para a 15ª colocação.

FLUMINENSE 2 x 1 GOIÁS

FLUMINENSE
Ricardo Berna; Bruno, Gum, Digão e Carlinhos; Edinho, Diguinho(Eduardo) e Wágner(Monzón); Biro Biro(Denilson), Rhayner e Rafael Sobis
Técnico: Abel Braga

GOIÁS
Renan; Vítor, Ernando, Rodrigo(Rodrigo Cearense) e William Matheus; Valmir Lucas, Thiago Mendes, Ramon e Hugo; Araújo(Eduardo Sasha) e Neto Baiano(Júnior Viçosa).
Técnico: Enderson Moreira

Local: estádio Cláudio Moacyr, em Macaé (RJ)
Data: 9 de junho de 2013, domingo
Hora: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Alicio Pena Júnior (MG)
Gols:
FLUMINENSE: Vítor (GOI) aos 25 minutos do segundo tempo. Rafael Sobis (FLU) aos 37 e Denilson (FLU) aos 41 minutos da segunda etapa