Novamente sem Alex, Coritiba volta a perder

Mesmo com todo treino realizado antes do jogo com o Vitória na Bahia, o Coritiba não conseguiu um bom desempenho durante a partida e perdeu por 2 a 1. O encontro foi válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2013 e disputado na tarde do sábado, 12 de outubro.

No Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA), o vitória abriu o placar com Marquinhos, aos 12 minutos de jogo. O Coritiba reagiu e empatou com Geraldo, aos 46, mas, na segunda etapa, Dinei marcou o gol da vitória aos 25 minutos, colocando o time baiano numa posição melhor na competição, com 40 pontos e muito próximo do G4.

Já o Coritiba, com a derrota ficou estacionado nos 34 e mais uma vez corre o risco de cair para o Z4. Agora, na próxima rodada, o time paranaense vai tentar a reabilitação diante da Ponte Preta, na quarta-feira (16/09), no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O Leão por sua vez, encara o Botafogo, novamente no Barradão, um dia depois.

VITÓRIA 2 X 1 CORITIBA

VITÓRIA
Wilson; Ayrton, Victor Ramos, Kadu e Juan; Michel, Luiz Gustavo (Euller), Cáceres e Renato Cajá (William Henrique); Marquinhos e Dinei (Pedro Oldoni). Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA)
Técnico: Ney Franco

CORITIBA
Vanderlei; Victor Ferraz, Leandro Almeida, Chico e Diogo; Júnior Urso, Germano (Lincoln), Gil e Robinho (Bottinelli); Geraldo e Julio César (Bill)
Técnico: Péricles Chamusca

Local: Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA)
Data: 12 de outubro de 2013, sábado
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Francisco de Assis Almeida Filho
Assistentes: Clovis Amaral da Silva e Carlos Jorge Titara da Rocha
Gols: Marquinhos (VIT), aos 12 e Geraldo (COR), aos 46 minutos do primeiro tempo. Dinei (VIT), aos 25 minutos do segundo tempo