Flamengo vence Timão e se garante na Séria A em 2014

Em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2013, o Flamengo jogou tudo o que pôde e venceu por 1 a 0 o Corinthians na tarde do domingo, 24 de novembro.

A partida foi disputada no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ) e apitada pelo árbitro Fabrício Neves Correa. O único gol da partida saiu aos 18 minutos do primeiro tempo e foi marcado por Paulinho.

Com este resultado, o Flamengo sobe para 48 pontos na tabela de classificação e se distancia cada vez mais da zona de rebaixamento; agora, pelo menos com a certeza de disputar a Série A em 2014. Já o Corinthians, permanece com seus 49 e definitivamente dá adeus à possibilidade remota que ainda tinha de chegar ao G4.

FLAMENGO 1x0 CORINTHIANS