Sunday, May 05th

Last update:10:04:28 PM GMT

Flu perde para o Vasco e dá adeus à final do Carioca

Em clássico válido pela semifinal do Campeonato Carioca, o Vasco da Gama venceu por 1 a 0 o Fluminense na tarde deste domingo (30/03)e garantiu sua vaga na final da competição. A briga pelo título será contra o Flamengo.

A partida foi disputada no Estádi Maracanã, no Rio de Janeiro e apitada por Marcelo de Lima Henrique. O único gol foi marcado por Edmilson - artilheiro do torneio com 11 gols, aos 44 minutos do primeiro tempo. O Fluminense pressionou na segunda etapa, tentando o empate, mas a equipe cruzmaltina soube segurar a pressão e agora, vai disputar a final contra o Flamengo que venceu por 3 a 1 a Cabofriense no sábado (29).

A decisão do título será disputada em duas partidas, nos próximos dois domingos ( 6 e 13 de abril).

FLUMINENSE 0 X 1 VASCO