Saturday, May 04th

Timão vence por 2 a 0 o Flamengo no Pacaembu

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2014, o Corinthians venceu por 2 a 0 o Flamengo na tarde deste domingo, 27 de abril.

A partida foi disputada no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP) e apitada pelo gaúcho Leandro Pedro Vuaden que distribuiu dois cartões amarelos durante o jogo (Ralf e Guerrero - Corinthians) e um vermelho (Cáceres, do Flamengo).

Apresentando um melhor toque de bola, o Corinthians aproveitou-se da fragilidade da defesa rubro-negra para abrir o placar em cruzamento e Guilherme completou de cabeça para o fundo das redes, aos 9 minutos da primeira etapa. No segundo tempo o Flamengo, com um a menos ficou com a defesa ainda mais aberta e o segundo gol do Timão saiu aos 35 minutos, em jogada bem tramada e aproveitada por Gil.

Este resultado deixou a equipe comandada pelo técnico Tite com quatro pontos na tabela de classificação, enquanto que o Flamengo permanece com apenas um.

CORINTHIANS 2x0 FLAMENGO