Sunday, May 05th

Timão sai na frente, mas Botafogo empata em SP

Corinthians e Botafogo empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (01/06), em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro de 2014.

A partida foi disputada no Estádio Itaquerão, em São Paulo (SP) e apitada pelo árbitro gaúcho da Fifa, Leandro Pedro Vuaden. O Corinthians saiu na frente com gol de Jadson, aos 23 minutos do primeiro tempo, mas, Edilson deixou tudo igual aos 42 da segunda etapa. Final: Corinthais 1x1 Botafogo e, de quebra, o Timão ainda não inaugurou seu estádio com vitória.

Este resultado deixa a equipe comandada por Mano Menezes, com 16 pontos na tabela de classificação. Já o Botafogo chega aos nove pontos.

CORINTHIANS 1 X 1 BOTAFOGO