Saturday, May 04th

Last update:10:04:28 PM GMT

Argentina sofre mas vence a Bósnia por 2 a 1 no Rio

Com um gol contra bósnio e outro de Messi, a Argentina venceu a Bósnia por 2 a 1 na noite deste domingo (15/06), em jogo válido pelo Grupo F do Mundial no Brasil.

A partida foi disputada no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ) e apitada por Joel Aguilar (ELS). Apesar da Bósnia jogar bem e até colocar a Argentina na roda, isso não foi suficiente diante do talento de Messi. O único gol bósnio saiu aos  40 minutos do segundo tempo, com Ibisevic.

ARGENTINA 2 X 1 BÓSNIA

ARGENTINA
Romero; Zabaleta, Federico Fernandez, Garay, Campagnaro (Gago), Rojo; Mascherano, Maxi Rodriguez  (Higuaín), Di Maria, Messi e Agüero (Biglia)
Técnico: Alejandro Sabella

BÓSNIA
Begovic; Bicakcic, Spahic, Kolasinac e Besic; Pjanic, Mismovic, Mujdza (Ibisevic), Lulic e Hajrovic (Visca); Dzeko
Técnico: Safet Susic

Data: 15 de junho de 2014
Horário: 19h00 (de Brasília)
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Joel Aguilar (ELS)
Gols: Kolasinac (contra), aos 2 min. do 1°t, e Messi, aos 19 min. do 2°t (Argentina); Ibisevic, 40 min. do 2° t (Bósnia)