Saturday, May 04th

Argélia goleia Coreia do Sul e a vaga fica próxima

Argélia e Coreia do Sul se enfrentaram na tarde deste domingo, 22 de junho, em jogo válido pelo Grupo H da Copa do Mundo no Brasil e quem se deu bem foi o time africano que goleou por 4 a 2 os asiáticos, ficando bem próximo da vaga para a fase seguinte do mundial. A partida foi disputada no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS) e apitada pelo colombiano Wilmar Roldan.

Com um futebol aplicado, a Argélia arriscou mais e virou do primeiro para o segundo tempo vencendo por 3 a 0, com gols de Slimani aos 26 minutos; Halliche aos 28 e Djabou aos 38. Na segunda etapa, a Coreia ameaçou uma reação e já começou quente: logo aos cinco minutos, Son descontou, mas, a Argélia jogou outro balde de água fria com gol de Brahimi, aos 27. Koo marcou outro para a Coreia aos  27 minutos, porém, mesmo com todo esforço, não foi possível o empate. Final: Argélia 4x2 Coreia do Sul.

Agora, na sequência da competição, na última rodada, as duas equipes vão atuar na quinta-feira (26/06), às 17h00min. Enquanto a Argélia pega a Rússia na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), a Coreia vai enfrentar a Bélgica, no Itaquerão, em São Paulo (SP).

ARGÉLIA 4 X 2 COREIA DO SUL

ARGÉLIA

Mbolh; Bouguerra (Belkalem), Halliche, Mesbah , Feghouli e Brahimi (Lacen); Medjani, Slimani, Bentaleb e Djabou (Ghilas); Mandi
Técnico: Vahid Halilhodzic

COREIA DO SUL
Jung; Yun, Kim, Hong e Young Lee; Koo, Han (Won), Ki e Chungyoung Lee (Keunho Lee); Son e Park (Kim)
Técnico: Hong Myung Bo

Data: 22/06/2014 - 16h
Local: Beira-Rio (Porto Alegre)
Árbitro: Wilmar Roldan (Colômbia)
Gols: Slimani aos 26min, Halliche aos 28min e Djabou aos 38min (Argélia) do 1º tempo; Son aos 5min, Koo aos 27min (Coreia), e Brahimi aos 16min (Argélia) do 2º tempo