Friday, May 03rd

Inter vence Goiás e dorme líder do Brasileirão 2014

Em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2014, o Internacional venceu por 1 a 0 o Goiás na tarde deste sábado, 16 de agosto.

A partida foi disputada no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO) e apitada pelo mineiro Emerson de Almeida Ferreira. O único gol saiu aos 31 minutos do segundo tempo - Pedro Henrique marcou contra e fez a festa do time colorado. Com este resultado, o Internacional dorme de sábado para domingo, na primeira posição do campeonato com 31 pontos ganhos. Já o Goiás, permanece com seus 20.

Na próxima rodada, a equipe comandada por Abel Braga vai enfrentar o São Paulo, na quarta-eira (20/08), às 22 horas, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS). O Goiás terá que se reabilitar jogando fora de casa, no Estádio Itaquerão, em São Paulo (SP). O adversário será o Corinthians e a partida acontece na quinta-feira (21/08), às 19h30min.

GOIÁS 0 X 1 INTERNACIONAL