Monday, May 06th

Timão vence outra e fica perto das quartas de final

Em jogo válido pelo Campeonato Paulista, o Corinthias venceu por 3 a 2 o Capivariano-SP, na tarde deste domingo (22/03) e assim, o time comandado por Tite fica a três pontos de conquistar sua vaga nas quartas de final da competição. Para isso, basta vencer a Portuguesa na próxima rodada, em jogo atrasado que acontecerá na terça-feira.

A partida foi disputada na Arena Capivari, em Capivari (SP) e apitada por Guilherme de Lima. Emerson abiu o placar para o Timão, aos 41 minutos de jogo e Guerrero ampiou aos 43. Na segunda etapa, Kleiton Domingues descontou para o Capivari aos 11minutos e Guerrero fez o terceiro do Corinthians aos 20. Fernando Lombardi ainda fez o segundo do time do interior, aos 37, porém, já não havia mais tempo para uma reação e o placar ficou ssim mesmo: Capivariano 2x3 Corinthians.

CAPIVARIANO-SP 2 x 3 CORINTHIANS

CAPIVARIANO-SP
Douglas Friedrich; Oliveira, Marlon, Fernando Lombardi e Pedro Henrique; Samuel Souza, Julio Cesar, Wigor (André Luiz) e Kleiton Domingues; Rodolfo e Vinícius (Regis Souza).
Técnico: Ivan Baitello

CORINTHIANS
Cássio; Fagner, Felipe, Edu Dracena e Uendel; Cristian (Petros) e Ralf; Jadson (Emerson), Renato Augusto (Danilo) e Emerson; Guerrero.
Técnico: Tite

Local: Arena Capivari, em Capivari (SP)
Data: 22 de março de 2015, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (SP)
Gols: Emerson (COR), aos 41min, Guerrero (COR), aos 43min do primeiro tempo, Kleiton Domingues (CAP), aos 11min, Guerrero (COR), aos 20min, e Fernando Lombardi (CAP), aos 37min do segundo tempo