Monday, May 06th

Santos pega o São Paulo na semifinal do Paulista 2015

Em jogo válido pelas quartas de final do Campeonato Paulista de 2015, o Santos venceu por 3 a 0 o XV de Piracicaba na tarde deste domingo (12/04).

A partida foi disputada no Estádio Urbano Caldeira, na Vila Belmiro, em Santos (SP) e apitada por Guilherme Lima. Robinho abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo e Ricardo Oliveira ampliou aos 34 da segunda etapa. Lucas Lima decretou o 3 a 0, no finalzinho do encontro, aos 44 minutos.

Com este resultado, o time comandado pelo técnico Marcelo Fernandes está garantido na semifinal da competição e vai enfrentar o São Paulo, no próximo domingo, também na Vila Belmiro.

SANTOS 3 x 0 XV DE PIRACICABA

SANTOS

Vladimir, Victor Ferraz, Werley, Gustavo Henrique, Chiquinho; Valencia [Lucas Otávio], Leandrinho, Lucas Lima; Geuvânio [Gabriel Barbosa], Ricardo Oliveira e Robinho [Marquinhos Gabriel].
Técnico: Marcelo Fernandes.

XV DE PIRACICABA
Roberto; Éder Sciola, Leonardo Luiz, Rodrigo e Fabiano; Renan Foguinho, Diego Silva [Chico], Tony e Henrique; Paulinho e Bruninho [Roni].
Técnico: Toninho Cecílio.

Competição: Campeonato Paulista 2015
Data: 12/04/2015, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Local: Estádio Urbano Caldeira, Vila Belmiro
Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima
Gols: Robinho aos 15 minutos do primeiro tempo e Ricardo Oliveira aos 34 e Lucas Lima ao 44 do segundo tempo