Monday, May 06th

Cássio engole frango e Timão perde na Libertadores

O Corinthians foi até o Paraguai, enfrentar o Guaraní, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América e se deu muito mal. Além de perder a partida por 2 a 0, ainda precisou engolir o caroço (frango) do goleiro Cássio.

A partida aconteceu no Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai e foi apitada pelo uruguaio Daniel Fedorczuk. Santander marcou o primeiro gol paraguaio, aos 16 minutos da segunda etapa e pouco tempo depois, aos 37, Contreta fechou o caixão corintiano.

Este foi apenas o jogo de ída e agora, a volta está marcada para a próxima quarta-feira (13/05), em Itaquera. Para avançar para as quartas de final, o time brasileiro precisa mostrar serviço e vencer para pegar Montevidéu Wanderers-URU ou Racing-ARG.

GUARANÍ-PAR 2 x 0 CORINTHIANS