Friday, Apr 19th

Atlético-PR dá passo importante na 4ª rodada do Brasileirão

O Atlético-PR, na noite deste sábado (30/05), venceu por 2 a 1 - fora de casa - o Joinville, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2015.

A partida foi disputada na Arena Joinville, em Joinville (SC) e apitada pelo cearense Avelar Rodrigo da Silva - que distribuiu apenas quatro cartões amarelos (Nikão, Hernani, Ytalo e Natanael) todos do Furacão de Curitiba.

Nikão abriu o placar para os paranaenses aos 29 minutos do primeiro tempo e Douglas Coutinho fez o segundo aos 32. Na segunda etapa, Rafael Costa fez o gol de honra do Joinville, aos 19 minutos. Final: Joinville 1x2 Atlético-PR.

O resultado deu a liderança momentânea à equipe paranaense. Neste domingo, dependendo dos resultados, a equipe comandada por Milton Mendes poderá ficar mais abaixo na tabela do Brasileirão.

JOINVILLE 1 X 2 ATLÉTICO-PR

JOINVILLE

Oliveira; Sueliton, Bruno Aguiar, Guti e Héracles; Naldo (Rafael Costa), Anselmo, Renato e Marcelinho Paraíba (Miltinho); Tiago Luís (Ítalo) e Jael. Técnico: Hemerson Maria

ATLÉTICO-PR
Weverton; Eduardo, Gustavo, Kadu e Natanael; Hernani, Otávio, Nikão (Ytalo) e Geovane (Jadson); Douglas Coutinho e Cléo. Técnico: Milton Mendes

Motivo: Brasileirão 2015 - 4ª RODADA
Local: Arena Joinville, em Joinville (SC)
Data: 30 de maio de 2015 - sábado
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Avelar Rodrigo da Silva (CE)
Gols: Nikão (CAP), aos 29 e Douglas Coutinho (CAP), aos 32 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Rafael Costa (JOI), aos 19 minutos