Friday, Apr 19th

São Paulo vence Coritiba e assume o 5º lugar do BR15

Em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2015, o São Paulo venceu por 3 a 1 o Coritiba, na manhã deste domingo (13/07) e subiu para o quinto lugar na tabela de classificação.

A partida foi disputada no Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP) e apitada pelo tocantinense Alisson Sidnei Furtado que distribuiu três cartões amaralos e nenhum vermelho durante os 90 minutos, sendo os amarelados: Leandro Silva (COX), Henrique (COX) e Luís Fabiano (SP).

O resultado deixou o Coritiba numa situação ainda mais complicada, já que não consegue se recuperar na competição e amarga a 18ª posição com apenas nove pontos ganhos. A campanha do time ora comandado pelo técnico Ney Franco está muito aquém do desejado pela torcida. Em 13 jogos, venceu apenas 2. empatou 3 e perdeu 8.

Na vitória do Tricolor do Morumbi, Alexandre Pato marcou dois dos três gols sãopaulinos. O show começou aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Centurión abriu o placar e Alexandre Pato marcou o segundo aos 45. Na segunda etapa, Marcos Aurélio deu uma sobrevida ao time paranaense depois de descontar aos 14 minutos, mas, o dia era mesmo do São Paulo e Alexandre Pato fechou o caixão alviverde com outro gol no finalzinho - aos 45, decretando o 3 a 1.

Agora, resta ao Coritiba, tentar mais uma vez a recuperação na 14ª rodada, porém, a missão será bem difícil, já que mais uma vez jogará fora dos seus domínios. A equipe terá pela frente o Figueirense - jogo que será realizado em Florianópolis, no próximo domingo (19/07), às 16h00min. O São Paulo por sua vez, também atuará no mesmo dia e horário, só que contra o Sport-PE.

SÃO PAULO 3 X 1 CORITIBA

SÃO PAULO
Rogério Ceni, Thiago Mendes, Toloi, Lucão e Michel Bastos; Rodrigo Caio, Hudson (João Schmidt), Pato, Ganso (Boschilia) e Centurión (Matheus Reis); Luis Fabiano.
Técnico: Juan Carlos Osorio

CORITIBA
Wilson; Rodrigo Ramos (Negueba), Luccas Claro, Leandro Silva e Henrique; Misael, Alan Santos (Esquerdinha), Lucio Flavio e Fabrício (Ivan); Thiago Galhardo e Marcos Aurélio.
Técnico: Ney Franco

Data: 12/07/2015 (domingo)
Local: estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Árbitro: Alisson Sidnei Furtado (TO)
Gols: Centurión, do São Paulo, aos 15 minutos do primeiro tempo; Alexandre Pato, do São Paulo, aos 45 minutos do primeiro tempo; Marcos Aurélio, do Coritiba, aos 14 minutos do segundo tempo; Alexandre Pato, do São Paulo, aos 45 minutos do segundo tempo;