Thursday, Apr 25th

Santos goleia por 5 a 2 o Avaí-SC, na Vila Belmiro

Em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2015, o Santos recebeu o Avaí na tarde deste sábado (22/08) no litoral paulista e meteu uma goleada de 5 a 2 na equipe catarinense. O encontro foi realizado na Vila Belmiro, em Santos (SP) e apitado pelo gaúcho Leandro Vuaden.

Gabriel abriu o placar para o Santos, aos 10 minutos de bola rolando e Thiago Maia ampliou aos 13. Léo Gamalho ainda conseguiu dar uma esperança ao time de Santa Catarina ao descontar aos 28 minutos, mas, no segundo tempo, o vinho desandou e o Santos disparou a fazer gols. O  três a um aconteceu aos três minutos, com Ricardo Oliveira. Logo em seguida, aos 35, Nílson ampliou para 4 a 1 e aos 38, mais uma vez Léo Gamalho marcou para o Avaí (4 a 2), mas, já no apagar das luzes, o santista Lucas Lima fechou o caixão do Avaí ao fazer o quinto gol do Peixe. Final: Santos 5x2 Avaí.

Com o resultado, a equipe paulista subiu para 27 pontos na tabela de classificação e momentaneamente é a 10ª colocada. Já o Avaí, segue mal na competição e por enquanto abre o Z4, em 17º com apenas 20 pontos ganhos.

SANTOS 5 x 2 AVAÍ

SANTOS

Vanderlei; Victor Ferraz, Gustavo Henrique, David Braz e Zeca; Renato e Thiago Maia; Gabriel (Leandro), Lucas Lima e Geuvânio (Marquinhos Gabriel); Ricardo Oliveira (Nílson)
Treinador: Dorival Júnior

AVAÍ
Diego; Nino Paraíba, Jéci, Antônio Carlos e Romário (Marrone); Adriano e Tinga (Roberto): Pablo, Néstor Camacho e Rômulo (Conrado); Léo Gamalho
Treinador: Gílson Kleina

Motivo: Brasileirão 2015 - 20ª rodada
Data: 22/08/2015
Horário: 18h30 (de Brasília)
Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Árbitro: Leandro Vuaden (Fifa - RS)
Gols: Gabriel (SAN), aos 10 minutos, Thiago Maia (SAN), aos 13, Léo Gamalho (AVA), aos 28 do primeiro tempo. Ricardo Oliveira (SAN), aos 3 minutos, Nílson (SAN), aos 35, Léo Gamalho (AVA), aos 38 e Lucas Lima (SAN), aos 46 do segundo tempo