Thursday, Apr 25th

Inter quebra invencibilidade de 17 jogos do Timão

Depois de passar 17 jogos sem perder, o Corinthians caiu diante do Internacional na noite desta quarta-feira (16/09), em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2015. A partida foi disputada no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS) e apitada pelo baiano Jailson Macedo Freitas.

O Corinthians saiu na frente com gol de Malcom, aos 18 minutos do primeiro tempo, mas Réver empatou para a equipe colorada aos 37. Na segunda etapa, o jogo ficou equilibrado, mas o Internacional teve mais atitude e com isso, o gol da vitória era questão de tempo. Valdívia foi o responsável pela conquista do time gaúcho depois de marcar aos 30 minutos.

O resultado deixou o Internacional com 40 pontos na tabela de classificação e em oitavo lugar. Já o Corinthians teve muita sorte porque viu o vice-líder Atlético-MG ser goleado por 4 a 0 pelo Santos. Assim, o Timão continua com seus 54 pontos e disparado na liderança.

INTERNACIONAL 2 X 1 CORINTHIANS

INTERNACIONAL

Alisson, William, Réver, Paulão e Ernando; Rodrigo Dourado, Nilton, Wellington (Lisandro) e Alex; Valdívia e Vitinho (Rafael Moura).
Técnico: Argel Fucks

CORINTHIANS
Cássio, Fagner, Felipe, Gil e Uendel (Edilson); Ralf, Elias, Jadson, Renato Augusto e Malcom (Romero); Vagner Love.
Técnico: Tite

Motivo: Campeonato Brasileiro 2015 -  RODADA 26
Data: 16 de setembro de 2015, quarta-feira
Horário: 22h (de Brasília)
Local: Beira Rio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Jailson Macedo Freitas (BA)
Cartões amarelos: Edílson (COR); Ernando e Nilton (INT)
Gols: Malcom (COR), aos 18 minutos e Réver (INT), aos 37 do primeiro tempo. Na segunda etapa, Valdívia (INT) marcou aos 30 minutos