Wednesday, Apr 24th

Cruzeiro e São Paulo viram o G4 se distanciar no BR15

Num jogo morno, Cruzeiro e São Paulo se enfrentaram na tarde deste domingo (8/11) pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2015 e quem se deu bem foi o Azulão de Minas, que virou o placar e venceu por 2 a 1 a equipe paulista.

A partida foi disputada no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG) e apitada pelo pernambucano Marcelo de Lima Henrique. O juizão precisou amarelar a vida de três jogadores durante os novente minutos de bola rolando. Manoel, pelo Cruzeiro e Alan Kardec e Thiago Mendes pelo São Paulo.

O time comandado pelo técnico Doriva começou na frente com gol de Luis Fabiano, aos 30 minutos de bola rolando. Aos 32, Willian empatou para o Cruzeiro e, na segunda etapa, aos 35 Leandro Damião fechou o caixão Tricolor.

Com este resultado, o time comandado por Mano Menezes subiu para 48 pontos na tabela de classificação do campeonato e mantém ainda a esperança de chegar ao G4. Já o São Paulo, ficou estacionado nos 53 e perdeu a chance do G4.

CRUZEIRO X SÃO PAULO

CRUZEIRO
Fábio; Ceará, Manoel, Bruno Rodrigo e Fabrício; Henrique, Willians (Charles) e Ariel Cabral; Giorgian De Arrascaeta (Marquinhos), Gabriel Xavier (Leandro Damião) e Willian.
Técnico: Mano Menezes.

SÃO PAULO
Denis; Bruno (Hudson), Lucão, Rodrigo Caio e Reinaldo; Thiago Mendes, Wesley (Centurión) e Paulo Henrique Ganso; Michel Bastos, Alexandre Pato e Luís Fabiano (Alan Kardec).
Técnico: Doriva.

Motivo: Campeonato Brasileiro de 2-15 - rodada 34
Motivo: 34ª rodada do Brasileirão
Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 8 de novembro de 2015
Horário: 17h00min (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (PE)
Cartão amarelo: Manoel (Cruzeiro); Alan Kardec, Thiago Mendes (São Paulo)
Gols: Luis Fabiano (SPO), aos 30 e Willian (CRU), aos 32 do primeiro tempo. Na segunda etapa, Leandro Damião (CRU), aos 35