Thursday, Apr 25th

Paulista: um empate e a final vai para os pênaltis

Depois do empate de 1 a 1 entre Audax e Santos no último fim de semana (1/5), as equipes se preparam para o jogo da volta que será realizado no próximo domingo (8), desta vez, na Vila Belmiro, no litoral paulista.

No jogo deste domingo, o Audax saiu na frente com gol de Mike, aos 12 minutos do segundo tempo e o empate santista só saiu aos 34, com Ronaldo Mendes.

O resultado faz com que o jogo da volta seja eletrizante, já que o resultado final é incerto dado à qualidade técnica das duas equipes. Quem vencer leva a taça, mas, no caso de empate, a decisão será nos pênaltis.

AUDAX 1 X 1 SANTOS

AUDAX

Sidão; André Castro, Yuri Bruno Silva e Velicka; Tchê Tchê, Camacho e Juninho (Wellington); Bruno Paulo, Mike e Ytalo
Técnico: Fernando Diniz

SANTOS
Vanderlei; Victor Ferraz, Gustavo Henrique, David Braz e Zeca; Renato, Thiago Maia, Vitor Bueno (Paulinho) e Lucas Lima (Ronaldo Mendes); Gabriel e Ricardo Oliveira
Técnico: Dorival Júnior

Motivo; Campeonato Paulista 2016 - FINAL
Local: Estádio Municipal José Liberatti, em Osasco (São Paulo)
Data: 01/05/2016 (domingo)
Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza
Cartões amarelos: André Castro, Wellington (Audax); Lucas Lima, Gustavo Henrique (Santos)
Gols: Mike (AUD), aos 12 minutos, e Ronaldo Mendes (SAN), aos 34 minutos da segunda etapa