Friday, Apr 26th

Palmeiras vence por 2 a 1 o Flamengo em Brasília (DF)

Flamengo e Palmeiras se enfrentaram na tarde deste domingo (5/6), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro e quem se deu bem foi o Verdão Paulista que enfiou 2 a 1 na equipe Rubro-Negra e saiu com mais três pontos.

A partida foi realizada no Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF) e apitada por Dewson Fernando Freitas da Silva, do Pará. O juizão precisou amarelar a vida de dois jogadores durante os noventa minutos de bola rolando (Mancuello, do Flamengo e Vitor Hugo, do Palmeiras). Sobrou ainda um cartão vermelho para o flamenguista César Martins.

Gabriel Jesus abriu o placar do jogo aos 2 minutos do primeiro tempo e apenas três minutos depois, aos 5, Alan Patrick empatou para o Mengão. O gol que deu a vitória ao Palmeiras saiu da cobrança de penalidade máxima, aos 26 minutos do segundo tempo, por Jean. Final: Flamengo 1x2 Palmeiras.

O resultado deixou o Palmeiras no G4, em quarto lugar e com 12 pontos ganhos. Já o Flamengo caiu para décimo e está com 10. Na próxima rodada, o time comandado pelo técnico Cuca terá pela frente o clássico estadual com o Corinthians, jogo que será realizado no próximo domingo (12/06), às quatro horas da tarde, na Allianz Parque. Já o Flamengo, no mesmo dia e horário jogará contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).

FLAMENGO 1 X 2 PALMEIRAS

FLAMENGO

Alex Muralha; Rodinei, Léo Duarte, César Martins e Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão, Alan Patrick (Mancuello) e Everton (Cuellar); Fernandinho e Felipe Vizeu (Marcelo Cirino).
Técnico: Zé Ricardo

PALMEIRAS
Fernando Prass; Jean, Vitor Hugo, Thiago Martins e Fabrício; Matheus Sales (Luan), Tchê Tchê e Moisés; Róger Guedes (Cleiton Xavier), Gabriel Jesus e Dudu (Rafael Marques.
Técnico: Cuca

Motivo: Campeonato Brasileiro - rodada 6
Data/hora: 05/06/2016, às 16h00min (de Brasília)
Local: Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF)
Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)
Gols: Gabriel Jesus, aos 2min, e Alan Patrick, aos 5min do primeiro tempo; Jean, aos 26 min do segundo tempo