Friday, Mar 29th

Botafogo surpreende e vence Inter em pleno Beira-Rio

O Internacional não esperava, muito menos a torcida, mas, o impensável acabou acontecendo: a derrota para o Botafogo (então na zona de rebaixamento, com apenas 9 pontos). Em jogo elétrico e com chuva de gols em apenas quatro minutos, a equipe carioca venceu por 3 a 2 os gaúchos e saiu pelo menos por algumas horas do Z-4, mas, na sequência da rodada, voltou à 17ª posição e à zona de rebaixamento.

A partida aconteceu na tarde deste domingo (26/06), em pleno Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS) e foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. O juzão goiano Wilton Pereira Sampaio precisou aplicar sete cartões amarelos e um vermelho durante os noventa minutos de bola rolando. Os amarelados do Internacional foram (Ernando, Geferson, Rodrigo Dourado e Alan Costa). Já pelo Botafogo, Renan Fonseca, Sidão e Gervásio Nuñez receberam o amarelo. O cartão vermelho ficou para o meia Fabinho, do Intenacional, ainda durante o primeiro tempo, após entrada desleal no atacante Neilton, do Botafogo.

Apesar do resultado negativo, os comandados do técnico Argel Fucks continuam no G-4, em segundo lugar, com os mesmos 20 pontos. Na próxima rodada, 12ª do Brasileirão deste ano, o Internacional vai jogar contra o Flamengo, nesta quarta-feira (29),às 19h30min. O Botafogo por sua vez, joga um dia depois, às 21h00min, quando visita o Atlético-MG.

INTERNACIONAL 2 X 3 BOTAFOGO

INTERNACIONAL
Jacsson, William, Alan Costa, Ernando e Geferson (Alex); Rodrigo Dourado, Fabinho, Anderson, Andrigo (Marquinhos) e Gustavo Ferrareis (Bruno Baio); Eduardo Sasha
Técnico: Argel Fucks

BOTAFOGO
Sidão, Luis Ricardo, Emerson Silva, Renan Fonseca e Diogo Barbosa; Airton (Rodrigo Lindoso), Bruno Silva, Fernandes (Gegê) e Camilo (Gervásio Nuñez); Neilton e Ribamar
Técnico: Ricardo Gomes

Motivo: Campeonato Brasileiro de 2016 - RODADA 11
Local e data: Beira-Rio, Porto Alegre (RS) - 26 de junho de 2016, às 16h00min
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Gols: Fernandes (BOT) aos 7 e Neilton (BOT) aos 15 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Eduardo Sasha (INT) aos 24; Camilo (BOT) aos 25 e Ernando (INT) aos 28 minutos