Friday, Mar 29th

Last update:10:04:28 PM GMT

De virada, FLA vence CRU e segue no pé do Palmeiras

Flamengo e Cruzeiro se enfrentaram na noite deste domingo (25/09), em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 e quem se deu bem foi o visitante Flamengo, que venceu de virada, por 2 a 1.

A partida foi disputada no Estádio Kléber Andrade, em Cariacica (ES) e apitada pelo gaúcho Leandro Pedro Vuaden. O juizão não teve muito trabalho durante os 90 minutos de bola rolando, mas, mesmo assim, precisou aplicar dois cartões amarelos: Pará (Flamengo) e Rafael Sobis (Cruzeiro).

Os gols foram marcados por Rafinha (CRU), aos 29, Guerrero (FLA), aos 38 minutos e Mancuello (FLA) aos 42 (todos na segunda etapa). Com este resultado, o Flamengo subiu para 53 pontos, ficando a apenas um do líder Palmeiras, que tem 54. Já o Cruzeiro continua sua luta nesta edição do Brasileirão, mas, novamente caiu para a zona de rebaixamento, agora com 30 pontos e em 17º lugar.

Na próxima rodada, a equipe comandada pelo técnico Zé Ricardo terá que enfrentar o São Paulo, no próximo sábado (1/10), às 16h00min, no Estádio Morumbi. Enquanto isso, no mesmo dia, porém às 18h30min, o Cruzeiro recebe o Grêmio no Mineirão.

FLAMENGO 2 X 1 CRUZEIRO

FLAMENGO
Alex Muralha; Pará, Réver, Rafael Vaz e Jorge; Marcio Araújo (Mancuello), Willian Arão e Diego; Everton (Alan Patrick), Gabriel (Fernandinho) e Guerrero
Técnico: Zé Ricardo

CRUZEIRO
Rafael; Ezequiel, Manoel, Bruno Rodrigo e Edimar; Henrique, Lucas Romero (Ariel Cabral), Robinho, Arrascaeta (Rafinha); Rafael Sobis (Élber) e Ábila
Técnico: Sidnei Lobo (substituindo Mano Menezes)

Motivo: Campeonato Brasileiro 2016 - RODADA 27
Data e hora: 25/09/2016, domingo, às 16h00min (de Brasília)
Local: Estádio Kléber Andrade, em Cariacica (ES)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Cartões amarelos: Pará (Flamengo); Rafael Sobis (Cruzeiro)
Gols: Rafinha (CRU), aos 29 e Guerrero (FLA), aos 38 minutos e Mancuello (FLA) aos 42 (todos no segundo tempo de partida)