Tuesday, Apr 23rd

Grêmio faz 5 a 0 no Sport e permanece como vice-líder

Na tarde deste sábado (02/09 - às 16h00min de Brasília), o Grêmio goleou por 5 a 0 o Sport em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017.

A partida foi disputada na Arena Grêmio, em Porto Alegre (RS) e apitada por André Freitas Castro. O juizão precisou distribuir cinco cartões amarelos durante os noventa minutos de bola rolando, sendo quatro para o Sport (Ronaldo Alves, Sander, Samuel Xavier e Diego Souza) e um para o Grêmio (Cortez).

Na goleada de 5 a 0 sobre o time pernambucano, Edilson abriu o placar para o Grêmio aos 19 minutos de jogo e Everton marcou o segundo aos 25 da primeira etapa. No segundo tempo, Fernandinho fez o terceiro e o quarto (24 e 26 minutos) e para fechar o placar, Dionathã, aos 38.

Com este resultado, o time gaúcho permaneceu como vice-líder, porém, agora com 43 pontos ganhos. O líder Corinthians tem 50. Já o Sport ficou estacionado nos 29 e está em 11º lugar na tabela de classificação. Na próxima rodada, o Grêmio joga fora de casa no domingo (10/09), às 16h00min, contra o Vasco da Gama. O Sport vai tentar se recuperar em casa contra o Avaí, no mesmo dia e horário.

GRÊMIO 5x0 SPORT

GRÊMIO
Marcelo Grohe; Edilson, Bressan, Kannemann e Bruno Cortez; Michel, Ramiro (Dionathã), Léo Moura (Patrick), Arthur e Fernandinho; Everton (Beto da Silva).
Técnico: Renato Gaúcho

SPORT
Magrão; Samuel Xavier, Ronaldo Alves, Henriquez e Sander; Anselmo (Everton Felipe), Righely e Wesley (Reinaldo Lenis); Diego Souza, André e Osvaldo
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Motivo: Campeonato Brasileiro 2017 - RODADA 22
Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: André Freitas Castro
Cartões amarelos: Ronaldo Alves, Sander, Samuel Xavier e Diego Souza (SPO).Cortez (GRE)
Gols: Edilson (GRE), aos 19 e Everton, aos 25 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Fernandinho, aos 24 e aos 26 e para fechar o placar, Dionathã, aos 38. Final: Grêmio 5x0 Sport