Friday, Apr 19th

Santos bobeia e perde para o Vasco da Gama na Vila

Num jogo marcado pela pouca criatividade do elenco paulista, o Santos amargou uma derrota por 2 a 1 para o Vasco da Gama na noite desta quarta-feira (8/11). O encontro foi válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017 (2º turno) e realizado no Estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP).

O árbitro da partida foi o paranaense Rafael Traci que teve muito trabalho durante os 90 minutos de bola rolando. O juizão precisou amarelar a vida de seis jogadores, sendo dois do Santos (Arthur Gomes e Bruno Henrique) e mais quatro do Vasco da Gama (Andrés Ríos, Paulão, Breno e Wellington).

O resultado da partida deixou a equipe santista com 56 pontos e em terceiro lugar na tabela de classificação, o que o credencia a praticamente confirmar participação na Copa Libertadores do ano que vem. Já o Vasco da Gama é o oitavo colocado, com 48 pontos e também busca vaga na Libertadores.

Na próxima rodada, o Santos vai jogar contra a Chapecoense, na segunda-feira (13/11), na Arena Condá, às 20h00min. Já o Vasco, um dia antes, no domingo (12) terá pela frente o São Paulo, às 17h00min, no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro.

SANTOS 1 X 2 VASCO

SANTOS

Vanderlei, Victor Ferraz, Lucas Veríssimo, David Braz (Luiz Felipe) e Caju; Alison (Kayke), Renato e Lucas Lima; Arthur Gomes, Bruno Henrique e Ricardo Oliveira (Copete)
Técnico: Elano

VASCO
Félix (Jordi), Gilberto, Breno, Paulão e Henrique; Jean (Evander), Wellington, Yago Pikachu (Eder Luis), Paulinho e Nenê; Andrés Ríos
Técnico: Zé Ricardo

Motivo: Campeonato Brasileiro 2017 - RODADA 33
Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data e horário: 8/11/2017 (quarta-feira) - 21h45 (de Brasília)
Árbitro: Rafael Traci (PR)
Gols: Ricardo Oliveira (SAN), aos 19; Evander (VAS), aos 39 e Nenê (VAS), aos 47 minutos (todos os gols no segundo tempo)