Saturday, May 04th

Cesar Ramos é o quarto colocado no SBK em Interlagos

Finalmente a chuva deu uma trégua e os pilotos que participam da 5ª edição do Super Kart Brasil (SKB), no kartódromo de Interlagos, em São Paulo, puderam competir com pista seca no sábado (dia 28/01), quando foram realizadas duas provas.

O gaúcho Cesar Ramos, que corre na categoria Shifter, terminou as duas baterias na quarta colocação. As vitórias ficaram com Dennis Dirani e Bruno Grigatti.

No domingo (29/01), serão realizadas mais duas provas, que vão definir mais um campeão do SKB. Além da categoria Shifter, há disputas em mais cinco: Júnior, Graduados, Sênior, Super Cadete e Endurance.

Ramos, que foi o vencedor da 1ª edição do SKB na Shifter, ficou em quinto lugar nas duas tomadas, com o kart de número 101.

"Na primeira prova, cai para oitavo na largada e vim recuperando, até chegar em quarto. Na segunda, acabei me enroscando na briga pelo quarto lugar e os três primeiros abriram e não deu para recuperar. Mas ainda temos chances na briga pelo título amanhã, principalmente, porque a pontuação das provas é maior", comentou Ramos, campeão da Fórmula 3 Italiana, em 2010, e piloto da Word Series by Renault no ano passado.

"Como os treinos livres aconteceram na chuva, não conseguimos desenvolver muitas coisas e fomos melhorando durante a corrida. Mas a diferença é pequena e espero brigar pelas vitórias amanhã", completou o piloto de 22 anos.

Idealizado pelos setes maiores kartistas em atividade no país (André Nicastro, Danilo Dirani, Dennis Dirani, Paulo Carcasci, Renato Russo, Ruben Carrapatoso e Sérgio Jimenez), o SKB tem movimentado os kartódromos do Brasil e reunido um grande número de pilotos nas disputas.