Thursday, May 02nd

Last update:10:04:28 PM GMT

Após 4ª etapa Justino é sétimo no campeonato

A temporada da Copa Fiat-Racing Festival chegou a sua segunda metade e neste domingo aconteceu no Autódromo Internacional José Carlos Pace em Interlagos a 4ª etapa do campeonato, em duas baterias. Na primeira bateria Wellington Justino do bólido Línea #26 cruzou a linha de chegada na 5ª posição e na segunda bateria encerrou com a 11ª colocação na competição de turismo monomarca. O piloto soma agora 32 pontos e segue na sétima colocação após oito provas disputadas.

Na corrida da manhã o piloto goiano largou da 9ª posição e fez uma belíssima prova de recuperação. Já na corrida da tarde, transmitida ao vivo pela RedeTV!, Justino largou em quinto, mas houve uma queima de largada e foi penalizado com a obrigação de fazer uma passagem pelo box.

"Estava indo bem, na primeira volta ultrapassei e ganhei uma posição, Depois, tentei manter minha posição, a prova ganhava um bom ritmo, quando fui surpreendido pelo chamado da equipe no rádio sobre o Drive Thru. Com a passagem pelos boxes cai para a 14ª posição e não tive mais tempo para tentar buscar avançar para as o pelotão da frente, o jeito foi prosseguir na corrida e imprimir uma tocada de maior desempenho possível pensando nos pontos", declarou Wellington Justino.

A próxima etapa da Copa Fiat será em Brasília, DF, nos dias 08 e 09 de setembro e a prova final do calendário 2012 será em Santa Cruz do Sul, RS, nos dias 03 e 04 de novembro.