Friday, Apr 26th

Max Mohr na Mercedes-Benz Challenge em Curitiba

O fim de semana no Autódromo Internacional de Curitiba, em Pinhais (PR) terminou com a quinta colocação para Max Mohr no Mercedes-Benz Challenge. Com o resultado, o piloto de 63 anos da Rsports Racing marcou a quinta posição no campeonato da C 250 Cup e a quarta colocação na C 250 Master, após a corrida deste domingo (6). Ao todo, foram 30 voltas completadas pelo grid composto de 31 carros da competição monomarca nacional.

"A corrida não foi boa, muito difícil na segunda parte da prova com o rendimento do carro, principalmente na reta dos boxes. Também talvez eu não tenho conseguido o meu melhor desempenho, ainda mais na pista de Curitiba onde conheço bem. Mas marcamos pontos importantes para o campeonato", declarou o piloto catarinense que marcou 11 pontos.

Os companheiros de equipe na categoria C 250 Cup, Beto Rossi/Idenis de Souza #13 fecharam na sétima posição e marcaram oito pontos.

CLA AMG Cup

O estreante Renato Braga do Mercedes CLA AMG 45 de número #555 encerrou na 12ª posição e marcou seus primeiros quatro pontos na tabela de classificação do campeonato.

"Para mim a estreia foi muito positiva, pois não tinha ainda o ritmo de corrida, mas durante a prova comecei a melhorar meu desempenho nessa pista. Na próxima etapa em Goiânia, por ser minha terra o resultado será ainda melhor", disse o piloto.

Cristian Mohr #3 e Fernando Amorim #88 que largariam na primeira e quarta colocações, respectivamente, foram excluídos da prova após vistoria técnica na manhã deste domingo (06) devido a uma peça, que não estava em conformidade com o regulamento do campeonato, utilizada pela equipe nos carros. Agora, a equipe Rsports Racing aguarda a vistoria da peça enviada e o relatório que virá da Alemanha para se pronunciar.