Tuesday, Apr 30th

A 6ª etapa do Metropolitano de Ciclismo em Guarujá

Com vitórias “caseiras”, Diego Ares e Aline Paroliz, foram os vencedores da 6ª etapa do Metropolitano de Ciclismo, no domingo (25/09), no Guaiuba, em Guarujá. As provas foram disputadas sob chuva e fortes ventos, reunindo cerca de 250 atletas de várias partes do Estado.

Na elite masculina, Diego cruzou a linha de chegada em 1h33min06s, após 52,5 km, enquanto que na feminina, Aline foi a primeira, completando os 37,8 km em 1h04min01s. Com os resultados, os dois atletas seguem nas brigas diretas pelos títulos do Circuito 2011, que terá a última etapa em São Vicente, no dia 9 de outubro.

Diego assumiu a segunda colocação no ranking, com 19 pontos, empatado com Verinaldo Vandeira, da Funvic Pindamonhangaba, e apenas um ponto de Adriano Martins, Aline ocupa a terceira posição, com 30 pontos, quatro a menos que a sua companheira de equipe, Camila Coelho, a terceira neste domingo. O segundo lugar na classificação geral é de Barbara Bianca, com 32 pontos.

Também no domingo vitórias de Fernando M. Arruda, na categoria open – 35,7 km em 1h01min10s; Cláudio Martins Rocha, de Praia Grande, na senior A – 39,9 km em 1h03min03s; Wagner Silva Souza, na senior B – 33,6 km em 55min16s; Lineu Barbosa, na master A – 29,4 km em 52min04s; Lourival de Souza, na master B – 29,4 km em 52min04s; e Marcello Rodrigues, na mountain bike – 10,5 km em 18min41s.

“Agora é aguardar a etapa final, para definirmos os campeões da temporada. No dia 8 teremos as finais do Campeonato Colegial, na Praça Rebouças, na Ponta da Praia, com as categorias de base, e no dia 9, as disputas adultas, em São Vicente, com a linha de chegada no alto da Ilha Porchat”, anunciou o presidente da Liga Santista de Ciclismo, José Reinato Mendes.