Tuesday, Apr 16th

Daniel Serra venceu a última etapa da Stock Car 2014

Daniel Serra, Red Bull Racing, Chevrolet Sonic #29 - VENCEDOR: "Foi bom para compensar a outra corrida aqui em Curitiba, quando venci e levei metade dos pontos. Dessa vez, eu venci e ganhei o dobro. No fim, ficou justo. Gosto muito de correr aqui, tanto que costumamos ter bons resultados e fechar o ano assim é muito bom. Até comentei com o pessoal da equipe no pódio, espero que não seja o final de 2014, mas o começo de 2015. Tivemos um ano muito difícil, depois de disputar o título até o final na temporada passada, e não foi por falta de performance, mas por alguns erros nossos, às vezes falta de sorte, a gente não completou várias provas este ano, por isso não chegamos em condições de lutar pelo título. Hoje tivemos um problema no rádio antes de começar a corrida e fiz a prova toda sem trocar informação com a equipe, só recebendo alguns dados pela placa. Mas, não achei ruim não. Gostaria de parabenizar o Rubinho (Barrichello). Ele fez um campeonato impecável e achei até estranho ele errar na segunda volta, quando assumi a liderança, pois ele cometer um erro é bem difícil de acontecer. Agora é descansar, para voltar mais forte em 2015".

Cacá Bueno, Red Bull Racing, Chevrolet Sonic #0 - P4: "Eu fiz ©agada na relargada, depois do safety car, e perdi muito tempo em relação aos quatro primeiros. Passei na reta já com quatro segundos de desvantagem para o (Allam) Khodair e isso atrapalhou bastante a minha corrida. Se não fosse isso, talvez poderia ter lutado pela vitória com o Dani (Serra), que fez uma grande prova, e poderíamos ter até fechado um ano complicado com uma dobradinha. O carro era bom e tinha um ritmo até mais rápido que o deles (Daniel Serra, Átila Abreu, Rubens Barrichello e Khodair), tanto que diminuí a diferença para o Daniel (Serra) e ultrapassei o japonês. Esta ultrapassagem me garantiu em terceiro lugar no campeonato, em um ano que foi bem complicado para a gente. Parabéns ao Rubinho (Barrichello), que fez um ano espetacular e mereceu este título".

Pra lavar a alma em dobro! Serrinha vence em Curitiba e fecha ano no alto do pódio

Confira 12 fatos que você precisa saber sobre a última etapa da temporada 2014 da Stock Car

1. Daniel Serra venceu a última e decisiva corrida da Stock Car 2014, em Curitiba (PR)
2. Foi a segunda vitória do paulista na capital paranaense, neste ano
3. Com o primeiro lugar, Serrinha tem oito triunfos na carreira
4. O piloto do carro #29 da Red Bull Racing fechou o campeonato em quinto, com 182 pontos
5. Serra fez a corrida inteira sem comunicação por rádio com a equipe.
6. A alternativa foi voltar às origens do automobilismo e apelar para a boa e velha placa no muro dos boxes
7. A falta de comunicação via rádio não incomodou Serrinha
9. Cacá Bueno recebeu a bandeira quadriculada em quarto
9. O pentacampeão ficou em terceiro lugar no campeonato
10. Pela primeira vez em 13 anos de carreira na Stock Car, Cacá não subiu ao alto do pódio no ano
11. A Red Bull Racing encerrou o ano como a segunda melhor equipe, com 373 pontos